Recyclage

Recyclage des batteries

Pour aider à s’assurer que les batteries ne se retrouvent pas dans le circuit des ordures ménagères classiques de note pays, Bose Corporation participe au programme canadien Appel à recycler™ de la Société de recyclage des batteries.

Les produits de Bose® qui disposent d’une batterie sont les suivants : écouteurs QuietComfort® 3 Acoustic Noise Cancelling® de Bose®, système de musique portatif SoundDock®, système de musique sans fil SoundLink®, et la trousse de chargement en option pour le système de musique Acoustic Wave®. Lorsque ces batteries sont en fin de vie, vous pouvez les recycler facilement de trois façons, gratuitement :

Nous vous remercions d’avoir choisi Bose. Votre aide dans la protection de l’environnement et la préservation des ressources naturelles est importante pour nous.